學校 / School

受到少子化的影響,現在的學校都非常重視老師的教學品質與學生的學習能力。老師出色的教學內容如果只有曇花一現,對於學生來說是非常可惜的事。

我們知道每個班級的學生們都不一定具有相同的學習能力,學校也希望舉辦一些補救教學活動,讓進度落後的學生能跟上進度,但衍生的老師費用與管理負擔,常常讓學校想做但遲疑不前。

藍眼科技解決方案可以讓學校以最低成本建構出補救教學系統,不用額外讓老師超時上課,學生就好像擁有不會疲倦的名師,反覆學習直到進度超前。

此外,技職學校設有中餐實習教室、西餐實習教室、烘培實習教室、調酒實習教室、美髮教室等各式傳授技能教室,老師示範動作如果沒有拍攝下來,學生無法再要求老師做一次,就會造成學生一知半解,研習的效果就大打折扣。藍眼科技解決方案可以將老師每次示範的動作清晰錄製下來,於下課後上傳到學校網站,學生就可以重複觀看,甚至慢動作播放,達到跟老師一樣的動作與熟悉度。


遠端Live觀摩系統,提供全新網路遠端觀看服務

遠距Live互動教學系統,成功打造數位化教學環境